Благобегун Joy Womack

Бюджет
30000
Список пожертвований
 
Павел Шмелев
500
RUB
 
Анонимный даритель
 
300
RUB
 
Анонимный даритель
 
5000
RUB

Благобегун Joy Womack

Бегу в поддержку Никиты!

Why do I run? I guess the simple answer is that I can... So many out there don’t have the option to get to feel that high of completing a run. I love that feeling of feeling on top of the world... invincible even, but I recognize that this is a privilege. I want to run to make a difference.. even if it’s the smallest change.. if someone is blessed by this small act of kindness, it makes each mile worth it. The challenges we have the privilege to face are an award worth asking others to get behind. Join me today, take a step in the right direction, and be a part of something positive. Thank You, Joy.

Почему я бегаю? Я думаю, простой ответ заключается в том, что я могу ... Очень многие из нас не имеют возможности почувствовать наслаждение после мучительной тренировки. Мне нравится это чувство - как будто я нахожусь на вершине мира ... даже чувствую себя непобедимой. Но я понимаю, что это привилегия. Я хочу бежать, чтобы изменить ситуацию к лушему, даже если это небольшое изменение. Если кто-то будет благославлен этим маленьким добрым поступком, то это сделает каждую милю стоящей. Вызовы, с которыми мы сталкиваемся, - это вознаграждение, которое стоит того, чтобы попросить других поддержать нас в них. Присоединяйтесь ко мне сегодня, сделайте шаг в правильном направлении и будьте частью чего-то очень вдохновляющего. Бегу в поддержку Никиты!

Благобегун Joy Womack

Никита И., 5 лет

Необходимо собрать 80 000 рублей на обследования и реабилитацию.

Кровная мама не смогла ухаживать за малышом, так как Никита родился с тяжелым врожденным заболеванием - артрогрипозом. При этом заболевании многие суставы остаются неподвижными, а многие мышцы или отсутствуют вовсе, или сильно дистрофированы. Очень трудно было малышу одному в доме ребенка с таким заболеванием, и тогда казалось, что надежды на семью почти что нет.
Но в 2018 году у Никиты появились мама и папа. Теперь Никита - любимый сын и брат. Мама Анна делает все, что может, чтобы помочь Никите расти и развиваться. Никита не может ходить и стоять, не может сам сесть, а чтобы поднять руку, помогает себе зубами - подтягивает руку за рукав наверх. Фонд организовал консилиум профильных специалистов по заболеванию Никиты, подобрали необходимое для него реабилитационое оборудование. Мама Анна ездит с ним по профильным специалистам, порой в другой город, и уговаривает врачей придумать режим хирургической помощи с учетом необходимости для Никиты адаптироваться в семье. И Никита меняется на глазах - теперь он выглядит смышленым жизнелюбивым ребенком, готовым бороться за возможность двигаться и познавать мир! Но впереди еще долгий путь лечения и реабилитации, и для этого Никите нужна ваша помощь.

Узнать более подробно о Никите и отследить пожертвования можно здесь.

Работает на Cornerstone