Благобегун Георгий Задвернюк

Бюджет
5000
Список пожертвований
 
Анонимный даритель
 
1000
RUB
 
Анонимный даритель
 
200
RUB
 
Анонимный даритель
 
300
RUB
 
Сергей Иванов
5000
RUB
 
Юлия В Балюк
3000
RUB
 
Ирина Безбогова
Отличная кампания!
1000
RUB
 
Анна Юрьевна Андреева
Хорошее дело! Георгий, ты молодец!!!! Глебу удачи в полноценном освоении речи.
3000
RUB
 
Анаит Батовна Адамян
Привет, поздравляю с финишом марафона!!
3000
RUB
 
Александра Сергеевна Алексашина
Георгий, ты большой молодец
3000
RUB
 
Анонимный даритель
 
1500
RUB
 
Павел Шмелев
500
RUB
 
Анонимный даритель
 
500
RUB
 
Анонимный даритель
 
500
RUB

Благобегун Георгий Задвернюк

Бегу в поддержку Глеба!

Решил для себя так: то время и деньги, которые я трачу на свои тренировки и забеги, должны приносить пользу не только мне, но и людям, которые живут рядом со мной. Пусть это будут самые обделённые, но и самые прекрасные: ростки надежды - дети, которых оставили родители, и у которых должны быть поддержка и прекрасное будущее. Очень надеюсь собрать деньги и понять как ещё больше могу использовать спорт для благотворительности. Бегу в поддержку Глеба!

Благобегун Георгий Задвернюк

Глеб  Н., 12 лет

Необходимо собрать 150 000 рублей на оплату занятий в логопедическом центре «Территория речи» (15 000 рублей в месяц, 10 месяцев занятий в году).

Глебушка родился с довольно большим перечнем серьезных заболеваний, среди которых синдром Дауна, тяжелая умственная отсталость, острый лимфобластный лейкоз (в ремиссии и сейчас), снижение зрения на одном из глаз.

Кровная мама отказалась от малыша в родильном доме. В два с небольшим года Глеб попал в Дом Ребенка, а с конца 2010 года - в ДДИ. В июле 2015 года у Глеба появилась приемная мама Валентина, до этого она 4 года помогала Глебу как волонтер. 

Глебушка - смешливый, любознательный, добрый и ласковый ребенок. Валентина очень много занимается Глебом - он с огромным удовольствием плавает три раза в неделю в бассейне, занимается танцами, посещает психолога, музыкальные занятия, учится в школе, осваивает столярное дело в мастерской. 

Глеб до 8 лет молчал, не произносил ни звука и даже не плакал. Эмоции выражал через тремор. Даже первые звуки давались ему с большим трудом. Глеб стал заниматься со специалистами центра "Территория речи" и всего за несколько месяцев  упорного труда начал произносить слова. "Это совершенно другой, качественно новый уровень жизни. Наконец можно чувствовать себя не как инопланетянин на чужой земле, можно стать «своим», - пишет мама Глеба про то, как изменилась их жизнь. Глебу необходимо продолжать занятия в логопедическом центре. 

Узнать более подробно о Глебе и отследить пожертвования можно здесь.

 

Работает на Cornerstone